体育网投

体育网投美國分會在紐約成立

發佈者:王澤璞發佈時間:2019-06-28瀏覽次數:10

161f513c-6a07-4bce-80d1-37377d41f4a4.jpg

(南開外國語言校友會美國分會貢獻)6月20日下午,美國東部時間,美國体育网投成立大會在紐約哈佛俱樂部舉行。

147187ca-e1ce-448f-99d9-4bda6101ea73.jpg

東開外語校友會名譽主席高東山,趙薇總裁 ,高天明祕書長及美國校友陳德福 ,朱寶銀 ,袁海旺,趙振格 ,傑衛紅,楊波,王宏 ,劉英民,朱有達 ,劉芳,王利民 ,葉建強,李伯紅 ,嚴曉彤 ,李一禎,朱玉英 ,及時外教Charles Ruas(Charles Ruyas先生) ,Cha Yuan女士 ,中國大學孔子体育网投院長馬里蘭州李立,南開大華福校友會副會長,馬國忠等創始會議 。

ba9f7060-6f11-4a66-a040-a1bdedc2bc0c.jpg

体育网投院長閻國棟,副校長馬紅旗,辦公室主任趙國強出席了在美國的成立大會 。南開紐約校友會會長無棣主持了儀式。

來自美國的体育网投校長曹雪濤和南開紐約校友的60多名成員見證了俱樂部成立的歷史性時刻!

ae29cb60-b267-40cc-af25-d48d7f0dfd94.jpg

會議通過了《体育网投美國分會章程》和俱樂部組織的組織 。趙薇總裁宣佈 ,体育网投美國分會正式成立。閻國棟和趙薇共同授予分公司旗幟 。兩名新成員袁海旺和高東山與趙正革共同分享旗幟並與曹雪濤總統合影  。

美國哥倫比亞大學教授和南開外國体育网投富布賴特專家魯亞斯先生向体育网投捐贈了珍貴的歷史照片,並向南開外事体育网投捐贈了專着《美國作家訪談錄》 。

6f6474ec-0b90-4072-b6b8-9201d73667e3.jpg

在會議結束時 ,所有的校友站起來唱了《南開校歌》,並在体育网投慶祝旗幟上籤了週年紀念日,並於今年10月見面慶祝南開百年慶典 !

就職典禮會後,体育网投在紐約和華盛頓舉行了座談會 。每個人都說他們非常感謝母校和外國院校和校友會領導人訪問美國 。我希望在100週年紀念期間爲母校做出更多貢獻 。馬紅旗副校長介紹了近年來体育网投的情況 。我很感謝美國校友和全球南開外國校友以不同的方式給予他們的支持和發展 。我誠摯邀請所有校友回到他們的母校,進行了一百年的慶祝 。