体育网投

体育网投日本分會在東京成立

發佈者:王澤璞發佈時間:2019-06-28瀏覽次數:10

6f3ccee4-5cd0-46ae-92db-6a3a90db6213.jpg

(南開外國語校友會日本分會2月)6月16日下午 ,南開外國語校友會日本分會成立大會在天津新宿天津賓館舉行。

57269abd-2a81-4867-870a-bd5b477a6e9c.jpg

体育网投會長趙薇專程前往日本參加成立大會。外語校友餘振玲 ,鄧文麗 ,王雲霞  ,張國珍 ,蔣春吉,周曉紅,李振喜 ,於殿武 ,金志凱 ,張立偉,李軍,史東陽,焦紅銀  ,樸春華,韓豔麗馬喬霞參加了會議 。西苑寺先生 ,東京日中友好協會外國合作伙伴易尚先生,外籍教師池尚正弘先生 ,体育网投創始人張伯君先生的孫女張飛良先生 ,体育网投日語系潘學輝先生出席了開幕式 。

cd5cb001-7359-46e6-91af-82f85bd29d3d.jpg

日本武藏野大學孔子体育网投院長由武藏野大學孔子体育网投院長主持,南開日本校友會會長李振喜先生致辭並歡迎趙薇總統並感謝他參加了在日語外語教師和校友時代的就職會議。日本朋友西苑寺和池上先生也發表了熱情洋溢的講話 。

會議通過了《体育网投日本分會章程》和俱樂部組織的候選人。趙薇總裁宣佈 ,南開外國語校友協會日本分會正式成立並授予分會旗幟 。嚴殿武和校友代表共同收到了國旗,並與所有嘉賓和校友合影留念。

022ddb14-f238-4a2d-abaa-036567d31553.jpg

最後 ,所有的校友都站起來唱了《南開校歌》 ,他們在体育网投的旗幟上籤了名 ,今年10月再次見面。

839b84c7-4b08-4c52-9a1c-f5a00f354b07.jpg

就職典禮結束後,所有校友在過去40年中進行了討論 ,分享了師生之間的友誼,談論了未來俱樂部的工作,並表達了以南開百年慶典爲契機的機會 。並動員更多的校友爲母校的發展和外語學科的建設做出更多更新 。貢獻!