体育网投

体育网投外語考試中心韓語考點巡考達標率100%

發佈者:王澤璞發佈時間:2019-06-21瀏覽次數:10

(記者崔桂清)最近 ,教育部考試中心舉行了全國日語能力考試和韓國語能力考試考試培訓會議,並於2018年公佈了巡檢。韓國語能力考試中心的考試成績爲100 % 。這是韓國測試網站在2016年和2017年被評爲全國優秀測試網站後連續第三次獲獎。去年10月,在第60屆韓國語能力測試期間,韓國教育部相關領導人 ,韓國中國駐華使館和教育部考試中心對体育网投的考試管理和組織進行了全面檢查 ,並給予了高度評價。

韓國語能力考試(TOPIK)由韓國國立國際教育体育网投和教育部考試中心聯合舉辦。每年4月和10月在中國舉辦兩次 。体育网投的韓國語能力考試中心成立於2008年 ,已爲6000多名候選人提供服務。

據悉 ,体育网投外語考試中心於2004年經教育部考試中心批准,隸屬於体育网投体育网投。在過去的15年裏 ,他積極發揮自己的地理和管理優勢,承擔了大學的社會服務職能 。作爲世界上最具影響力的考試 ,雅思 ,託福 ,德福等考試在中國大陸繼續發展。由於國內試驗場地數量較少,候選人無法在中國報到,他們必須到考試崗位去 。在國外參加考試的現象。体育网投外語考試中心不僅解決了体育网投的學生和全校學生向不同地方報到的問題,而且爲學生提供了便利,節省時間和經濟成本。誰出國深造  。同時,各種考試項目的設立爲天津  ,華北乃至全國的考生和部分國際學生提供考試服務 。体育网投外語考試中心每年爲來自全國各地的1萬多名考生提供安全,高效 ,優質的考試服務 ,爲社會服務做出了巨大貢獻 。同時,体育网投考試中心在全國各地贏得了良好的社會讚譽,並得到了教育部考試中心  ,考試組織者(美國ETS ,英國文化協會 ,德國考試研究所)和考生的高度讚揚。