体育网投

体育网投多措並舉確保本科招生工作保質提量

發佈者:王澤璞發佈時間:2019-06-25瀏覽次數:10

94f600d3-0c2a-439b-9c49-514985a62ba9.jpg

南開新聞網訊(通訊員劉瑞怡王凱)爲確保体育网投2019年本科新生高效有序招生,体育网投採取了多項措施,確保招生工作得到保障 ,改進 。

“功夫下”設有強大的本科招生工作組 ,以加強培訓和共識。

25cca17b-00ac-4dc7-aa21-2a0d28b8a919.jpg

爲確保本科招生工作具有思路 ,規則和特色,体育网投設立了本科招生領導小組 ,以本科教學副教授爲組長 ,各部門負責人,各部門的負責人。合理匹配組建招生團隊。深入瞭解南開体育网投的歷史和特點,明確招生的亮點和政策,對電子和紙質材料進行頭腦風暴和細化,確保信息充實,光彩  。同時 ,招生人員將分多次接受分主題培訓 ,並對招生和招生的政策進行專門培訓 。

“努力工作”完成校園開放日和大學開放訪問日 ,提供對大學機會的深入瞭解

f5c57549-1e94-49fb-b547-8990fc49dce6.jpg

爲了讓高考考生更全面地瞭解体育网投的歷史和學科建設和實力,体育网投利用校園開放日的機會充分展示外語學科的魅力。院長郭國棟,副院長焦燕婷,王凱大中路參加校園開放日 ,介紹和回答有關外語科目的問題 。各類專業領導  ,中外教師,教研室主任 ,團委輔導員 ,優秀學生代表等多層次招生人員全天現場問答 。與此同時,爲了讓考生和家長更加了解体育网投的機會  ,体育网投開學一天,很多團隊到体育网投,副校長王凱帶領候選人和家長來深入參觀体育网投和經驗豐富的同步教室和高科技電子教室 ,爲學科發展和實力提供了深入的解釋。

1f9ccdee-7afa-4080-bfd1-bd1efb8fea3b.jpg

“努力工作” ,做好推進和倡導工作,確保生活質量和入學人數相同。

52e3317a-a040-45b6-8d16-5e4b2f4006ca.jpg

學生是体育网投入學的重要來源 。体育网投研究學生的入學率,專業競賽參與和獎勵,雙重未成年人,就業等 ,並綜合分析上一年的入學情況,結合今年的入學政策要求  ,招收學生。宣傳方案 ,積極組建宣傳隊到國內高中招收學生報名學生  ,講道團隊包括醫院領導,專業教師,學術人員 ,學生幹部和体育网投優秀學生 ,確保演示文稿的內容豐富而實質。角度。今年入學的學生人數大大增加 。