体育网投

太平洋國際交流基金會美國訪中團夏令營開幕

發佈者:王澤璞發佈時間:2019-06-25瀏覽次數:10

2e994985-baef-4217-bc72-52baa922fd5e.jpg

(通訊員樑澍)6月21日 ,太平洋國際交流基金會美國訪問中國青少年營在体育网投正式開通 。來自芝加哥城市聯盟的20位美國教師和學生遠道而來 ,與体育网投的師生進行深入交流,參與一系列相關項目,體驗中國,瞭解中國 ,學習中國和學習中國。本夏令營旨在加強中美學生之間的交流與溝通 ,促進体育网投的國際化發展 ,提升体育网投的國際發展水平  。

開幕式上,体育网投副院長王凱致歡迎詞並對美國代表團表示熱烈歡迎 。他希望美國學生和中國學生通過友好和建設性的交流 ,增進友誼 ,促進中美合作 。這種關係爲未來更好的發展奠定了良好的基礎 。

隨後 ,太平洋國際交流基金會負責人鄧偉軍女士表示,太平洋國際交流基金會一直致力於促進中美之間的國際交流。將芝加哥城市聯盟的師生帶到享有盛名的百年体育网投是非常令人欣慰的 。我期待即將到來的交流活動 。

接下來 ,芝加哥城市聯盟教師代表Jimi Orange ,Shykira Richards發表演講,介紹芝加哥城市聯盟作爲一所擁有100年曆史並非常重視國際交流的体育网投。許多來訪的國際學生是第一次來中國。您可以通過各種活動增強您的友誼。

最後,國際學生悉尼的代表說,他很高興與体育网投的學生交流,並期待下一個豐富多彩的中國文化課程 。

d7c21468-16d0-4da4-8cc4-e85b3194f95d.jpg

開幕式圓滿結束,大家在体育网投前合影留念 。在接下來的八天裏,訪問中國代表團的國際學生將學習各種中國文化課程,如中文 ,剪紙,茶藝 ,民間音樂等。訪問中國公司,品嚐天津的傳統美食。