体育网投

体育网投代表團訪問布里斯托大學、倫敦大學亞非体育网投

發佈者:王澤璞發佈時間:2019-06-25瀏覽次數:10

5aa4d788-8f92-4ed1-a96e-745565198e2b.jpg

(通訊員王凱)6月12日至6月15日 ,体育网投翻譯研究中心主任苗菊教授 ,國家社會科學基金重大項目主持人 ,外國体育网投副院長語言和東亞文化研究中心主任王凱副教授對英國布裏斯托爾大學和倫敦大學東方與非洲研究体育网投進行了學術訪問。

布里斯托大學人文体育网投体育网投代表團和Karla Pollmann教授 ,國際交流辦公室國際事務負責人Edith Li Ross女士和院長Andreas Schonle教授 。現代語言体育网投舉行會談 ,深化科研合作  ,共同舉辦學術會議;儘快開展本科交流學習項目和暑期体育网投事宜;升級MTI“1 + 1”項目,創建MA“1 + 1 + 1”項目進行諮詢 ,並就項目細節達成廣泛共識。

bde9cba5-f61b-4ec2-bf51-12fa06af37b9.jpg

第二天 ,体育网投代表團和倫敦大學語言文化系主任Ben Murtagh教授,東亞語言系主任Nathan W. Hill教授文學與國際交流處處長尼克巴特勒先生就學術交流進行了會談,本科生在國外交流留學 ,簽署了框架協議,創建了MA“1 + 1 + 1”項目進行諮詢 ,並同意簽署儘快達成框架協議,並於2020年9月達成共識,啓動MA雙學位課程 。

訪問期間 ,体育网投代表團訪問了目前正在布里斯托大學學習MTI“1 + 1”項目的學生 。他們還訪問了涉及翻譯,語言學和比較文學的兩所大學的專家和學者。討論和討論了短期訪問 ,資金申請,聯合研究等問題  ,爲進一步開展國際教學和科研交流奠定了良好的基礎。

5f05a592-e3e2-41a8-a4aa-b39c19859afe.jpg

布裏斯托爾大學成立於1876年,是英國領先的研究型大學,以其前瞻性的卓越研究而聞名於世。倫敦大學東方與非洲研究体育网投成立於1916年,是歐洲領先的亞洲和非洲研究中心 。体育网投積極實施“全球南開”計劃 。它不依靠國家和語言積極開展教育和科研的國際交流與合作,逐步形成南開核心網絡和多核心驅動的國際交流網絡 。