体育网投

体育网投舉辦2019屆畢業生座談會

發佈者:王澤璞發佈時間:2019-06-25瀏覽次數:10

南開新聞網訊(通訊員杜明瑞王偉)6月13日,第15屆体育网投領導接待日和2019年体育网投“明四教師熱情”研究生畢業研討會。鄒玉傑,体育网投黨委書記 ,郭國棟院長 ,副校長馬紅旗 ,黨委副書記,項羽副校長,趙國強辦公室主任  ,團委教師與体育网投的20多名研究生代表進行了面對面的交流 。

活動期間,研究生代表自由發表意見,就日常研究中存在的問題和建議交換意見 ,包括課程研究  ,教學安排 ,國際交流和行政工作  。學生們提出了意見和建議,如增加專業外籍教師,購買與學術研究相關的原創書籍和語音練習室 。他們還對体育网投的課程和社會實踐提出了許多建設性意見 ,如增加跨系統。機構間選修制,新實習基地和專業水平考試培訓 。會議的領導和老師認真聽取了學生的意見和建議 ,並逐一回答 。

醫院領導說 ,在提案中感受學生對体育网投建設和發展的熱情是非常可喜的。鄒育傑肯定並支持學生提出的建設性意見。她稱讚一些主題質量很高,醫院的領導者希望與學生溝通。每個人都值得一起思考和討論 。她向大家承諾:“在未來 ,我們將更好地發揮院長郵箱的作用 ,及時瞭解和解決學生遇到的問題,併爲您提供足夠的平臺和資源支持。”

嚴國棟說,醫院領導班子非常重視“領導接待日”。請放心,可行和可行的大學可以解決 。有必要協調其他職能部門的事務。領導團隊肯定會爲每個人而戰。嚴國棟還建議學生“只跳出一圈外語翻譯” ,提高綜合能力和素質,積極參與社會實踐 ,用外語作爲踏腳石,成爲一種能夠處理的新型國際人才 。國際事務 ,從事語言和文化。

據悉 ,該院醫院領導接待了日語和漢語 ,並積極向學生提出意見和建議 。醫院領導回答了學生的提問 ,傳達了學生的信息 ,收集了許多意見和建議,全校師生進一步方便了 。在舒適的學習環境中共同工作。